Politique de protection des données

En s'enregistrant et en aceptant les termes et condition de "Vos Echantillons Gratuits", accèpte que leurs fichiers de données appartiennent à la fois a Aldaniti International Network Ltd., Adsalsa France Network, Hotelbono, Adsalsa France Network, Azoric@, GoodDealDay, Zeplan, mon-coin-deco.com, Choisir.com, L'Officiel des Vacances, FemmesPlus.fr, Caloga, Planet.fr qu'au reste des partenaires. En conséquence, si vous acceptez donc de vous inscrire à cette promotion, vous approuvez la politique de confidentialité de Fizeo, E-Travaux, Easy-Devis, ID Maison, Justrader, Courrier en Or, Nestlé Bébé et de chaque sponsor, lesquelles sont détaillées ci-dessous:

Aldaniti International Network Ltd.

Aldaniti

Politique de confidentialité

 

Introduction

Aldaniti International Network Limited («Aldaniti») est propriétaire du site Web http://www.aldanitinetwork.com et responsable de tous les sites web et tirages au sort créés par Aldaniti. Si vous avez des questions ou des doutes concernant la politique de confidentialité, veuillez nous contacter par le biais des coordonnées fournies dans la section Information de Contact.

Aldaniti est consciente de l'importance de la confidentialité et de la protection de vos données personnelles. La présente politique de confidentialité établit les méthodes employées par Aldaniti pour protéger vos données personnelles lorsque vous utilisez le site Web d'Aldaniti : http://www.aldanitinetwork.com ou toute autre web de sa propriété lorsque vous participez aux tirages au sort dont nous faisons la promotion.

Conformément à la Loi de Protection des Données de 1998, Aldaniti est enregistrée sous le numéro: Z1688527. Les données personnelles que vous fournissez à Aldaniti sont protégées en vertu des garanties stipulées dans la loi susmentionnée. Pour obtenir des informations supplémentaires concernant cette normative, vous pouvez visiter le site web suivant : http://www.informationcommissioner.gov.uk.

La présente politique de confidentialité, ainsi que son site Web principal http://www.aldanitinetwork.com/, et chacun des tirages au sort conçus par Aldaniti sont régis par la législation anglaise.

 

Collecte des données personnelles

Pour pouvoir utiliser ce site Web, vous devez vous inscrire au préalable sur Aldaniti en remplissant dûment le formulaire d'enregistrement. Il vous sera demandé d'accepter la déclaration suivante pour pouvoir commencer le processus d'inscription :

 

« Le présent tirage au sort a le but d’ajouter vos données à caractère personnel dans le fichier publicitaire d’Aldaniti International Network LTD. Par conséquent, si vous n’êtes pas d’accord et ne souhaitez pas l’incorporation de vos données dans ledit fichier, nous vous prions de ne pas participer dans le jeu concours. D’un autre côté, votre inscription dans le tirage impliquera aussi l’enregistrement de vos données dans les bases de données des ses partenaires, sauf si vous nous indiquez le contraire. Ainsi, si vous souhaitez vous opposer à l’inclusion de vos données dans lesdits fichiers, merci de cliquer ici.»

 

De la même manière, avant de vous inscrire dans notre base de données, vous devrez accepter les conditions générales du tirage concerné. Pour ce faire, vous devrez cocher la case (checkbox) des conditions particulaires de la promotion, le texte de cette politique de confidenialité et la politique des cookies également.

 

Pendant l'enregistrement, il vous sera également demandé de fournir vos données de contact (tels que prénom, nom, adresse, téléphone et e-mail), ainsi que des informations démographiques (telles que l'âge et le sexe) et des questions nécessaires pour Aldaniti.

L’inscription dans nos jeux concours est totalement volontaire, si bien que vous n’êtes pas obligé à transmettre les informations demandées si vous ne le souhaitez pas.

Une fois enregistré, vous recevrez automatiquement un e-mail de bienvenue et une newsletter ou un bulletin d'information avec des nombreux prix fantastiques que vous pouvez remporter et des offres susceptibles de vous intéresser.

En outre, vous aurez la possibilité, à différents points du site, de fournir des informations personnelles supplémentaires (comme par exemple des détails concernant votre compagnie de téléphonie mobile, le nombre d'enfants que vous avez, la marque de votre voiture, etc). Nous vous encourageons à profiter de ces options afin que nous puissions vous offrir une expérience personnalisée et exacte sur notre site Web.

Important: Merci de tenir compte de la possibilité de vous désinscrire en tout moment. Pour ce faire, vous devrez le demander via l’adresse électronique: info@aldaniti.net

 

 

Utilisation de vos données personnelles

Sans votre consentement, Aldaniti n'utilisera pas et ne partagera jamais vos données personnelles d'une façon autre que celle décrite dans cette politique de confidentialité ou dans la déclaration de participation à l’inscription.

 

Divulgation générale de vos données personnelles

Les informations que vous nous fournissez seront utilisées comme suit :

1. Par la société Aldaniti et des tiers soigneusement sélectionnés, afin de vous offrir l'information concernant les produits et services qui peuvent être de votre intérêt. En conséquence, ALDANITI ou des sociétés tierces peuvent vous contacter pour vous proposer les offres par courrier postal, électronique, téléphone ou via un SMS/MMS sur votre téléphone portable car vous avez donné votre consentement.

2. Par les tierces parties concernées pour vous offrir des informations relatives à leur produits et services. Les dites entreprises ont été choisies soigneusement et elles peuvent vous contacter puisque vous avez donnée votre consentement de manière préalable. Par conséquent, elles peuvent vous adresser des courriers, des messages électroniques, des appels téléphoniques sur votre ligne fixe ou portable et des messages SMS/MMS sur vos portables.

3. Par la société ALDANITI directement afin de déterminer l'ordre des questionnaires et des prix affichés sur leur site.

4. Par ALDANITI (si vous êtes toujours inscrit dans le fichier d’Aldaniti), afin de vous proposer d’autres informations supplémentaires par rapport aux produits et services déjà montrés ou exploités dans le passé. La communication pourrait être faite par courrier postal, message électronique (e-mail ou SMS) ou par appel téléphonique à ce propos.

5. Par ALDANITI, pour que vous puissiez participer aux caractéristiques interactives du site, lorsque vous aurez l’intention de le faire.

6. Par ALDANITI, pour vous communiquer des possibles modifications sur ses sites web.

7. Par ALDANITI, afin d’accomplir avec vos obligations issues des contrats signés entre vous et ALDANITI.

 

ALDANITI vous informe que, de manière occasionnelle, les sociétés tierces sélectionnées pourraient se trouver dans un endroit hors de la Zone Économique Européenne. L'approbation de la présente politique de confidentialité, supposera votre consentement explicite pour qu’ALDANITI communique vos données à caractère personnelle à certaines sociétés situées hors de la Zone Économique Européenne.

Si vous n’êtes pas d’accord, vous pouvez vous opposer à que l’entreprise ALDANITI utilise vos données de cette façon, ou pour qu’elle livre vos données à des tiers pour des actions relatives au marketing, veuillez cocher la case correspondante dans le formulaire d'inscription.

 

Questionnaires des sponsors et pages de co-marquage

 

La page Web contient des questionnaires très divers. En remplissant le formulaire, vous acceptez qu'Aldaniti et des tiers triés minutieusement puissent vous envoyer des informations concernant des produits et/ou des services qu'ils considèrent susceptibles de vous intéresser, d'après les réponses que vous avez fournies dans ledit formulaire. Aldaniti et les sociétés partenaires peuvent utiliser de forme additionnelle l'information que vous fournissez pour vous offrir des informations et des offres par e-mail, SMS/textos, téléphone, courrier postal, ou tout autre moyen de communication appropriés, sur des produits et/ou des services susceptibles de vous intéresser.

 

Traitement de vos données personnelles

 

Nous considérerons que les données fournies à Aldaniti à votre sujet ont été fournies par vous-même. Vous pouvez modifier ou mettre à jour ces données à tout moment, en écrivant un email à: info@aldaniti.net. La loi nous autorise à percevoir un tarif minimum de 10£ pour couvrir les frais dérivés de la fourniture de l'information que nous possédons à votre sujet.

 

Résiliation de votre inscription et de la réception d'e-mails

 

Vous pouvez résilier votre enregistrement à tout moment via l’adresse électronique: info@aldaniti.net ou bien par courrier postal en envoyant votre demande à ALDANITI INTERNATIONAL NETWORK LTD.,FIRST FLOOR, 113 MONNOW STREET NP25 3EG-MONMOUTH, UNITED KINGDOM.

 

Si vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter ni nos bulletins promotionnels, veuillez suivre les instructions affichées dans chaque newsletter ou bulletin.

 

Sécurité et stockage de vos données personnelles

 

Toutes les données que vous fournissez dès le moment de votre inscription, sont stockées par ALDANITI dans sa base centrale et ses employés pourront accéder à ces informations en fonction des intérêts ou catégories démographiques, avec le but de vous offrir l'information sur les intérêts que vous avez sélectionnés. Le processus d'accès à votre information est contrôlé en tout moment. Parfois, ALDANITI, pourra se servir de fournisseurs spécialisés qui peuvent être sous-traités pour ces tâches. Dans ce cas, des contrats pertinents seront signés avec ces fournisseurs de services et vos données pourront être transférées, stockées et traitées par eux ou par un sous-processeur à son nom dans un endroit hors de la Zone Économique Européenne.

 

Lorsque nous vous envoyons vos données, vous acceptez ce transfert, stockage et traitement. Nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour assurer la confidentialité des informations. Ainsi, vos données personnelles seront traitées de manière responsable et confidentielle, conformément aux normes de la présente politique de privacité.

 

Le réseau d’Internet n'est pas un moyen de communication complètement sûr et par conséquent Aldaniti ne pourra pas garantir la sécurité de n'importe quelle information que vous envoyez par Internet. Aldaniti ne pourra pas être tenue pour responsable en cas de perte ou de dommage dont vous-même ou des tiers pouvez être victimes à l'issue de la perte de confidentialité de ladite information.

 

 

Utilisation des cookies

 

Aldaniti utilise Sitestat, un produit Nedstat, pour calculer et analyser l'information par rapport aux visites que vous effectuez sur le site web d'Aldaniti. À cet effet, nous utilisons votre adresse IP pour collecter, parmi d’autres, les données concernant le trafic Internet et les infos relatives au moteur de recherche et à l'ordinateur que vous utilisez.

 

Aldaniti utilise également des cookies pour améliorer le lancement de la session. Un cookie est un petit fichier texte enregistré sur votre ordinateur lorsque vous visitez un site Web. Si vous visitez à nouveau ce site Web, le cookie vous reconnaît.

 

Le cookie ne contient qu'un numéro unique et aucune donnée personnelle, il ne pourra pas donc être utilisé pour vous identifier, lorsque vous visitez d'autres sites web, ou les sites de tiers tels que Nedstat.

 

À titre d'exemple, Aldaniti peut enregistrer vos détails pour ouvrir votre session dans un cookie qui sera enregistré sur votre ordinateur une fois que vous aurez quitté la session. Ce cookie lui permettra de lancer la session automatiquement la prochaine fois que vous visiterez ce site Web.

 

Si vous utilisez un ordinateur d'accès public, ou si pour une autre raison, quelle qu'elle soit, vous ne souhaitez pas que cette information soit enregistrée, vous pouvez décocher la case « Rappeler » lorsque vous lancez la session ou l’inscription ; de cette façon ce cookie ne sera pas utilisé.

 

Aldaniti utilise également, de manière indépendante, des cookies de session pour enregistrer des données sur son serveur, lesquelles peuvent être identifiées individuellement. À la fin de la session sur le site Web, les cookies de session s'effaceront de votre ordinateur.

 

D’ailleurs, Aldaniti permettra les suivantes conditions aux sociétés tierces sélectionnées:

 

 

De la même manière, il peut avoir d'autres pages Web que vous visitez pouvant enregistrer leurs propres cookies dans votre ordinateur. Aldaniti vous recommande de lire la politique de confidentialité de chaque site Web, afin de connaître leurs pratiques concernant l'utilisation des cookies. Vous êtes libre d'accepter ou de refuser n'importe quel cookie localisé dans le site Web d'Aldaniti, appartenant à Aldaniti ou à des tiers sélectionnés, en utilisant les outils de votre moteur de recherche. S'il y a des cookies désactivés dans votre moteur de recherche, vous pouvez quand même utiliser le site Web d'Aldaniti, mais vous ne pourrez pas lancer la session de forme automatique.

 

Le fonctionnement du site Aldaniti dépend de votre moteur de recherche, lequel acceptera ou non les cookies de session. Aldaniti contrôle les visiteurs du site Web Aldaniti en utilisant un traçage de référence. Aldaniti utilise un système de marquage dénommé « click thru » et un e-mail ouvert lorsqu'elle envoie des messages électroniques. Ce processus permet d'ébaucher le profil des récepteurs de leurs communications.

 

Changements relatifs à la politique de confidentialité

 

De temps en temps, Aldaniti pourra mettre à jour sa politique de confidentialité. Aldaniti vous permettra également de donner votre consentement à toute mise à jour de cette politique, laquelle pourrait élargir matériellement l'utilisation de vos données personnelles sous des formes non spécifiées dans ladite politique de confidentialité au moment de la collecte de vos données.

 

 

Démarcation de la responsabilité d'Aldaniti

 

L'information et la fonctionnalité contenues dans le site Aldaniti sont fournies «tel quel» et nous n'offrons aucune garantie (explicite ou implicite) à ce sujet. Aldaniti ne garantit pas que l'information et la fonctionnalité soient correctes, adéquates, appropriées pour certains objectifs, soient exemptes de défauts ou de virus (ou de tout autre composant nuisible), opportunes ou complètes. Aucune disposition dans le site web d'Aldaniti ne pourra constituer une offre de vente, une demande ou une offre d'achat d'un quelconque investissement, titre ou instrument financier, ni aucun avertissement ou recommandation relatifs à un quelconque investissement, ni faire partie d'une quelconque transaction, ni offrir des modifications d'aucune sorte.

 

Le site Aldaniti, offre parfois des liens hypertextes vers d'autres sites web crées par d'autres organisations. Étant donné que ces sites sont hors de notre contrôle, nous ne pouvons pas garantir leur qualité, leur aptitude ou leur fonctionnement, et notre relation avec lesdits sites n'implique aucune garantie, ni l'adoption d'un point de vue relatif à leur sujet, ni au sujet des produits et ou des services vendus ou proposés, ou de l'information présente sur ces sites. Veuillez noter qu'Aldaniti ne sera en aucun cas responsable direct ou indirect, des dommages ou pertes causées, dont vous êtes victime à la suite de l'utilisation des contenus, des biens ou des services disponibles sur l'un de ces sites.

 

Vous ne pouvez pas fournir aucun lien hypertexte depuis votre site Web vers l'une des pages Web sans notre accord préalable et par écrit. Veuillez contacter Aldaniti si vous souhaitez obtenir ce consentement et utiliser les détails de contact qui apparaissent dans l’onglet « Information de Contact».

 

L'utilisation que vous faites du site Web Aldaniti implique que vous agirez de forme responsable et en accord avec nos directives, nos manuels d'opération et les standards et conditions qu'Aldaniti vous a fourni. Si vous détectez un acte ou un oubli quel qu'il soit, contraire à ces termes et conditions, vous devrez le signaler immédiatement à l'adresse suivante info@aldaniti.net. Sans préjudice de cette condition, vous ne devez pas, au-delà des limites établies par la loi:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aldaniti collabore avec les forces de la loi ou tout ordre judiciaire qui le lui demande ou l'oblige à révéler l'identité ou localiser n'importe quel individu à l'encontre de ces termes et conditions.

 

Quiconque utilise ou entre sur le site Web d'Aldaniti a le devoir d'évaluer si toute l'information et le matériel disponibles sur ledit site sont adéquats, complets, fiables et utiles. Toutes les garanties, conditions et autres termes implicites par le droit écrit, le droit coutumier ou autres sont exclus jusqu'aux limites autorisées par la législation applicable. Aldaniti ne garantit pas que le site Web d'Aldaniti soit exempt d'erreurs ou soit disponible pour son utilisation et par conséquent, Aldaniti décline, dans les limites autorisées par la loi, toute responsabilité en cas de pertes, dommages, frais, coûts ou responsabilités dont vous ou un tiers pouvez être victimes, y compris, et à titre non limitatif, en cas de perte ou dommage directe, indirecte, répressive ou conséquente, ou en cas de perte de revenus, de bénéfices, d'épargne anticipée, de coûts opérationnels ou administratifs additionnels, de biens, de données, de contrats, d'utilisation d'argent, que ce soit par grief (y compris limitation, négligence), contrat, application de la loi ou de tout autre façon liée à l'utilisation, à l'incapacité d'utilisation ou aux résultats de l'utilisation du site Aldaniti, d'autres sites liés à celui-ci ou à l'information du site Aldaniti, ou l'acte ou omission, ou conduite de quiconque utilise le site Web Aldaniti. Si l'un de ces termes et conditions sont considérés comme non valides, ledit terme ou condition sera interprété comme applicable uniquement jusqu'à la limite autorisée sans invalider les autres termes et conditions.

 

Vous êtes conscient que cette décharge de responsabilité est fondamentale pour les termes et les conditions sans lesquelles Aldaniti ne vous autoriserait pas à accéder au site Web Aldaniti. Vous êtes conscient que les limitations et les exclusions en ces termes et conditions sont raisonnables dans toutes les circonstances.

 

Information de contact

 

Si vous avez des questions concernant cette Politique de confidentialité, n'hésitez pas à contacter ALDANITI International Network, Ltd:

 

 

 

Adsalsa France Network

 ADSALSA FRANCE NETWORK

1. EURL Adsalsa France Network

  1. Adsalsa France Network ci-après dénommée Adsalsa, est une entreprise de nationalité française dont le siège social est situé à Paris (France), 17 Square Édouard 7, immatriculée au R.C.S. de Paris sous le numéro 411 358 328.
  2. Adsalsa est titulaire d'un fichier de données personnelles dit "Adsalsa Members", lequel a fait l'objet d'une déclaration, en application de la loi 78 du 6 janvier 1978, auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés sous le numéro 1359267.
  3. Adsalsa, prestataire, entre autres de ses services dans le domaine de permission e-mail marketing et marketing direct est connaisseur de l'insecurité et la mefiance qu'un réseau ouvert comme internet génère à ses utilisateurs. Adsalsa a comme un de ses buts principaux et prioritaires offrir un service le plus sûr et confidentiel possible en sauvegardant la privacité des communications et les données personnelles des utilisateurs.

2-. Permission e-mail marketing et marketing direct.

2.1 Adsalsa par voie de son site, de ses promotions, et de ses accords en exclusivité avec certains sites pour partager l'enregistrement des utilisateurs, toujours avec l'agrément préalable des mêmes, enregistre les utilisateurs opt-in pour offrir les services de e-mail marketing, envois postaux, telemarketing, sms, mms.
2.2 Le service Adsalsa consiste en offrir à l'utilisateur, information et publicité
sur les produits et les services des entreprises insérés dans les secteurs d'activité détaillés ci-dessous, autant à travers de son site comme à travers du courrier électronique, postal, téléphone et sms.

    1. Si l'utilisateur souhaite avoir accés aux services Adsalsa, il doit agréer de façon libre et volontaire en remplissant le formulaire d'enregistrement sur le site ou d'autres formulaires dans les diverses promotions qu'Adsalsa peut offrir de façon différente.

3-. Accomplissement de la réglementation en matière de protection de données à titre personnelle.

  1. Droit d'information et autorisation des utilisateurs :

La finalité de ce fichier est de mantenir les relations de cette entreprise avec ces clients et de pouvoir transmettre à travers nous ou d'autres organismes, de la publicité et d'autres entreprises commerciales et les services liés avec les secteurs suivants :

- Télécommunication : Produits et services de télécommunication et technologie. - Financier : Assurances, entités financières.
- Loisirs : Editorial, Tourisme, Sports, Photographie, Transports,
Jardinage, Concours, lotto.
-Automobilisme : Produits et services liés avec l'automobile.
-Energie et l'eau : Produits concernant l'électricité, le gas et l'eau.
-ONG : Produits et services ayant un rapport avec les ONG.

En application de la loi nº 78 17 du 6 Janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2005 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, les membres disposent d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles les concernant auprès de : france@adsalsa.com

De façon général, nous enregistrons les adresses IP, la date et l'heure où les utilisateurs se sont enregistrés volontairement aux promotions pour prouver l'origine de l'enregistrement. Une adresse IP est un numéro, attribué pour votre fournisseur d'accés à Internet, qui est assigné à votre modem ou router. Les données sont enregistrées pour l'Administration du système pour garantir l'origine de l'enregistrement.

L'information que contient le fichier, propriété d'Adsalsa sera traitée avec une privacité totale, ainsi comme une confidentialité et securité suivant la législation en vigueur.
L'utilisateur accepte la réglementation établie, quand il active la cellule pour vérifier la réglementation et la politique de confidentialité et il envoie le formulaire d'enregistrement des données.
Lorsque vous entrez dans notre système et vous nous envoyez vos données personnelles, cette information s'enregistre dans nos bases de données.
En plus, une fois vous remplissez notre formulaire d'enregistrement, vous acceptez la réglementation d'enregistrement et la politique de confidentialité. Par conséquent, l'envoi du formulaire, suppose l'agrément de l'utilisateur au traitement automatisé des données, conformément à la réglementation de confidentialité et privacité d'Adsalsa.

Nous mettons l'accent sur cet agrément au services d'Adsalsa, lequel pourra être revoqué, rectifié, modifié ou annulé par l'utilisateur en tout moment.

Adsalsa n'accepte pas l'enregistrement des utilisateurs de moins de 18 ans, c'est pour cela qu'Adsalsa a pris toutes les mesures nécessaires dans les différents formulaires d'enregistrement. Les conséquences qui pourraient être dérivées d'une éventuelle falsification de la date de naissance dans les différents formulaires, ne seront pas imputables à Adsalsa en aucun cas.

b) Droits d'accés, modification, rétractation et annulation

En application de la loi nº 78 17 du 6 Janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2005 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, les membres disposent d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles les concernant auprès de : france@adsalsa.com

c) Caractère obligatoire des champs du formulaire et consequènces

Tous les champs du formulaire signalés par un astérisque sont obligatoires pour le processus de récolte des données.
Si l'utilisateur saute un de ces champs, le processus d'enregistrement ne sera pas effectué et aucun type de donnée sera stockée.
Adsalsa reserve son droit d'annuler et de supprimer l'enregistrement des données personnelles, si la société envisage que cettes données fournies par l'utilisateur ne sont pas véridiques.

d) Accomplissement des mesures de sécurité

Les données personnelles de nos utilisateurs sont stockées dans une base de données propriété d'Adsalsa, qui garantit les mesures téchniques et structurelles appropiées pour avertir l'intégrité et la sécurité de l'information personnelle. Adsalsa garde les niveaux de sécurité de protection de ses données tels que la législation en vigueur en établissant tous le moyens techniques.

 

 

Hotelbono

 Nuestros patrocinadores

1. Finalité

Hotelbono est un produit créé par l’agence de voyages de vente au détail/en gros Viajes Tuttocard S.L., ci-après dénommé TUTTOVIAJES sous le code d’identification fiscal B-54227707, ayant son siège social à C/Filá Cordón, 36, 03804 Alcoy, Alicante. TUTTOVIAJES informe aux utilisateurs de la politique de protection de données, en respectant ainsi le droit d’information que la Loi Organique Espagnole 15/1999, du 13 décembre, de Protection de données (ci-après désignée LOPD) reconnaît tous les utilisateurs.
TUTTOVIAJES est le titulaire du fichier CLIENTS, qui est inscrit à l’Agence de Protection de Données sous le numéro d’inscription 2072140473.

2.- Traitement des données.

2.1.- Droit d’information et consentement de l’utilisateur Pour respecter ce qui est établi par la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, de Protection de Données (désignée LOPD), VIAJES TUTTOCARD S.L. informe ses clients qu’il existe un fichier automatisé de données créé par VIAJES TUTTOCARD S.L. et nommé « CLIENTS », qui est inscrit à l’Agence de Protection de Données sous le code d’inscription 2072140473. Conformément au règlement en vigueur sur Protection de Données (Loi Organique Espagnole 15/1999), l’information que vous nous fournissez est incluse dans un fichier dont le responsable est VIAJES TUTTOCARD S.L., ayant le siège social à Alcoy (Alicante) 1, avenue Juan Gil Albert, avec code postal 03804 .Les utilisateurs pourront se diriger à ce siège social pour connaître, annuler, rectifier leurs données et pour s’opposer à d’autres traitements possibles, sauf les données relatives au maintien de leur relation avec l’entreprise.
Les buts de ce fichier sont :

    • La gestion des clients, de façon comptable, fiscale et administrative. La démarche et la gestion de la demande d’information, contrat préliminaire ou contrat fait par l’utilisateur à travers ce site, le téléphone ou le courrier électronique. La gestion et contrôle des services offerts à travers ce site et le maintien de la relation commerciale entre le client et l’entreprise.
    • De même, le but de ce fichier est d’envoyer, par nos intermédiaires ou à travers d’autres sociétés, publicité et offres d’autres entreprises commerciales et de services mis en relation avec les secteurs de :
      • Télécommunication : Des produits et des services de télécommunication et technologie.
      • Financier : Des produits prêtés par des organismes financiers, agences d’assurances et de prévision sociale.
      • Loisir : Éditions, Tourisme, Sports, Action de collectionner, Photographie, Passe-temps, Jouets, Transports, Jardinage, Hobbies, Loteries, Club de loteries, Communication et Distraction.
      • Grande consommation : Electronique, Informatique, Textile, Image et Son, Compléments, Foyer, Bazar, Soin personnel (cosmétique, parfumerie, parapharmacie, spécialités pharmaceutiques publicitaires), Mobilier, Nourriture et Boisons, Matériel de bureau.
      • Automobilisme : Des produits et des services mis en relation avec l’automobile, motocyclette, camion.
      • Energie et eau : Des produits mis en relation avec l’électricité, hydrocarbure, gaz et eau.
      • ONG : Des produits et des services mis en relation avec les ONG.

Si l’utilisateur appuie sur le bouton « J’ACCEPTE » qui se trouve dans les formulaires de registre, il accepte la présente politique de confidentialité. La réalisation de notre formulaire implique le consentement exprès de l’utilisateur au traitement de ses données conformément aux conditions de confidentialité de VIAJES TUTTOCARD S.L. Les données fournies sont adéquates, pertinentes et pas excessives en rapport avec le cadre, les buts et les services déterminés, explicites et véritables de VIAJES TUTTOCARD S.L. Pourtant, ledit consentement peut être révoqué à n’importe quel moment par l’intéressé et par conséquent, il se retire des services de VIAJES TUTTOCARD S.L. VIAJES TUTTOCARD S.L garantit la confidentialité et la sécurité de l’information contenue dans le fichier propriété de VIAJES TUTTOCARD S.L, conformément à la législation en vigueur. Nous informons l’utilisateur qu’il pourra demander de se retirer de notre fichier à travers le courrier postal à l’adresse Av. Juan Gil Albert, 1 avec code postal 03804, à Alcoy (Alicante) ou à travers le courrier électronique à info@tuttoviajes.es. Le fait de se désabonner suppose se retirer totalement de notre base de données.
De même, en cas de ne vouloir se retirer que du service de réception d’informations ou offres commerciales, il devra nous le communiquer aussi par courrier postal ci-dessus ou par courrier électronique info@tuttoviajes.es. Dans ce cas, nous utiliserons ces données seulement pour la gestion comptable, fiscale et administrative.

2.2 Droit d’accès, rectification, annulation et opposition.

L’utilisateur pourra exercer les droits d’accès, rectification, annulation et opposition, en les communiquant par écrit à VIAJES TUTTOCARD S.L. à l’adresse Av. Juan Gil Albert, 1 avec code postal 03804, à Alcoy (Alicante) ou à notre courrier électronique info@tuttovaijes.es.

2.3. Caractère obligatoire des champs du formulaire et des conséquences.

Tous les champs marqués avec astérisque (*) sont obligatoires pour recueillir les données. Si l’utilisateur omet un de ces champs, ni le procès de registre s’effectuera ni les données seront stockées. VIAJES TUTTOCARD S.L. se réserve le droit de les annuler et de les effacer du registre des données, s’il considère que les données fournies ne sont pas véritables.

2.4 Accomplissement des mesures de sécurité.

Les données de nos utilisateurs sont stockées dans une base de données propriété de VIAJES TUTTOCARD S.L., qui garantit les mesures techniques et structurales qui conviennent afin de prévenir l’intégrité et sécurité de l’information à caractère personnelle fournie conformément à l’état actuel de la technique. VIAJES TUTTOCARD S.L. maintient les niveaux de sécurité de protection de données conformément à la législation de protection de données en vigueur.

 

 

Adsalsa France Network

1. QUI SOMMES NOUS

 

ADSALSA PUBLICIDAD S.L., dorénavant adSalsa, est une entreprise de nationalité espagnole domiciliée Calle Filá Abencerrajes 4, 03804, Alcoy (Alicante) et CIF B53967170.

 

2. ACTIVITÉ D’ADSALSA PUBLICIDAD – FINALITÉ DE LA COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES.

 

L’activité d’adSalsa consiste, entre autres, à prêter ses services dans le secteur de la permission e-mail de marketing direct, où la collecte des données personnelles des destinataires finaux des campagnes publicitaires et des études de marché s’avère nécessaire.

 

La collecte des données personnelles des usagers se réalise par le biais de l’organisation et/ou du sponsoring d’adSalsa à des concours, tirages au sort et/ou promotions, de façon à ce que la participation à ces activités de la part de l’intéressé implique, de forme obligatoire, l’introduction de ses données dans le fichier publicitaire et de statistiques de données personnelles d'adSalsa Members. De même, il est possible qu’à l’issue de l’inscription à un tirage au sort, à un concours et/ou à une promotion en cours, l’utilisateur reçoive de la part d’ADSALSA, des demandes de données personnelles supplémentaires, qui lui permettront d’élaborer des profils commerciaux et d’adapter ainsi le type de campagnes publicitaires qui lui seront adressées par la suite, en fonction des données fournies. L’utilisateur pourra, de son plein gré, satisfaire ou non ces demandes de données personnelles supplémentaires.

 

Par conséquent, et compte tenu que les concours et/ou promotions organisés par ADSALSA ont pour objet l’incorporation des données des usagers dans le fichier publicitaire ADSALSA MEMBERS, nous prions l’usager de s’abstenir d’y participer s’il ne souhaite pas que ses donnés personnelles soient introduites dans le fichier susmentionné. D’autre part, et sauf indication contraire de la part de l’usager, son inscription aux concours et/ou promotions impliquera l’enregistrement de ses données dans les bases de données des sponsors des concours. Si l’utilisateur souhaite s’opposer à l’introduction de ses données dans les fichiers des sponsors, il devra utiliser les cases destinées à tel effet dans la page d’enregistrement. Il est important d’indiquer que les concours, promotions et/ou tirages au sort organisés par ADSALSA PUBLICIDAD sont subventionnés avec les bénéfices que rapporte l’exploitation commerciale du fichier ADSALSA MEMBERS à l’organisme. Comme cela a été indiqué précédemment, ADSALSA par le biais de l’organisation et/ou le sponsoring de certains tirages au sort, concours et promotions, et toujours avec le consentement préalable de l’utilisateur, enregistre les données personnelles pour offrir à l’usager des informations et de la publicité relatives aux produits et services des entreprises qui appartiennent aux secteurs d’activités indiqués ci-dessous, en insérant de la publicité dans les formulaires d’enregistrement des promotions, tirages au sort et/ou concours, en envoyant des courriers commerciaux, e-mails, courrier postal, et en réalisant des appels téléphoniques à des numéros fixes ou à des téléphones portables, en envoyant de SMS/Textos et/ou MMS, et en réalisant des études de marché pour obtenir des statistiques. Ces actions de marketing pourront être menées à bien soit directement pas ADSALSA PUBLICIDAD, soit par les sociétés qui souhaitent réaliser les campagnes ou les études et dans ce cas, ADSALSA PUBLICIDAD communiquera les données de ses usagers. Voilà pourquoi vous autorisez ADSALSA à communiquer vos données personnelles dans les termes indiqués ici. Et pour toutes ces raisons, nous réitérons que si l’utilisateur ne désire pas recevoir ce type d’informations commerciales, sous l’une des formes susmentionnées, nous le prions de ne pas s’inscrire aux tirages au sort et/ou promotions organisées par ADSALSA PUBLICIDAD, afin d’éviter l’introduction de ses données personnelles dans le fichier publicitaire ou de statistiques d’ADSALSA MEMBERS.

 

3. APPLICATION DE LA NORME EN MATIÈRE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES.

 

1. Droit d’information et consentement de l’utilisateur.

Aux effets de ce qui est établi dans la Loi Organique Espagnole 15/1999, du 13 décembre, relative à la protection des données à caractère personnel (dorénavant LODP), ADSALSA informe les usagers de l’existence d’un fichier automatisé de données d’ordre personnelles créé par adSalsa Publicidad s.l. sous le nom ADSALSA MEMBERS, inscrit auprès de l’Agence de protection des données sous le code d’inscription numéro 2060890081.

 

Conformément à ce qui est disposé dans le règlement en vigueur relatif à la protection des données personnelles, nous vous communiquons que les informations que vous nous avez fournies seront incluses dans le fichier ADSALSA MEMBERS susmentionné dont le responsable est ADSALSA PUBLICIDAD, S.L., domiciliée Calle San Lorenzo nº1, 03801 Alcoy (Alicante - Espagne), à laquelle vous pourrez vous adresser pour connaître, annuler, ou s’il y a lieu corriger l’information vous concernant mais aussi vous opposer à un quelconque traitement.

 

Par conséquent, le fichier susmentionné a pour objectif de :

* Gérer la participation de l’utilisateur dans les différents tirages au sort et/ou promotions auxquels il s’est inscrit.

* Réaliser des études de marché et des statistiques.

* Offrir à l’usager des informations et de la publicité par le biais de courriers commerciaux, e-mails, courrier postal, appels téléphoniques à des numéros fixes ou à des téléphones portables, envois de SMS/Textos et/ou MMS, aux entreprises, organismes et/ou produits et services liés aux secteurs de :

o Télécommunications : produits et services de télécommunications et technologie.

o Financier : prêtés par des organismes financiers, compagnies d’assurance et de prévision sociale.

o Loisirs : maison d’édition, tourisme, sports, collectionnisme, photographie, loisirs, jouets, transport, jardinerie, hobbys, loteries, associations de loteries, communication et divertissement.

o Grande consommation : électronique, informatique, textile, image et son, compléments, maison, bazar, soins et bien-être (cosmétique, parfumerie, parapharmacie, spécialités pharmaceutiques publicitaires), mobilier, alimentation et boissons, matériel de bureau. Mode et décoration.

o Automobile : produits et services liés à l’automobile, aux motos et aux camions.

o Éducation.

o Énergie et eau : produits liés à l’électricité, aux hydrocarbures, au gaz et à l’eau.

o ONG : produits et services liés aux ONG.

 

Nous considérerons que si l’utilisateur coche la case d’acceptation des conditions de la promotion et de la présente politique de confidentialité d’ADSALSA, et qu’il appuie sur le bouton « ACCEPTER » qui se trouve dans les formulaires d’information, il accepte les conditions établies. Ainsi donc, le remplissage de notre formulaire d'enregistrement, l'acceptation des conditions et/ou bases du concours, tirage au sort ou promotion, ainsi que l’acceptation de la présente politique de confidentialité implique que l’usager donne son consentement, afin que ADSALSA traite ses données dans les termes indiqués dans ce document.

 

Si l’on tient compte du fait que le fichier a pour objectif de réaliser des campagnes publicitaires et des études de marché, avec la collaboration préalables de certains profils commerciaux, les données collectées sont adéquates, pertinentes et non excessives. De forme générale, nous enregistrons les adresses IP, la date et l’heure des usagers qui s’inscrivent volontairement aux différentes promotions, pour conserver une preuve de l’origine du registre. L’IP est le numéro que votre fournisseur d’accès à Internet attribue à votre modem ou à votre router. Ces données sont enregistrées pour l’administration du système et pour garantir l’origine de l’enregistrement.

L’information contenue dans le fichier appartenant à adSalsa sera traitée de forme confidentielle et sûre, en appliquant à tout moment les mesures de sécurité exigées par la loi en vigueur. ADSALSA PUBLICIDAD, N’ACCEPTE AUCUN mineur dans son registre. Pour ce faire, nous avons pris les mesures nécessaires dans les différents formulaires d’enregistrement. Si un mineur accède à notre base de données en faussant sa date de naissance dans les formulaires d’enregistrement les conséquences ne pourront être imputées à adSalsa.

 

2. Droits d’accès, correction, annulation et opposition

Une fois enregistré dans le fichier ADSALSA MEMBERS, l’utilisateur pourra à tout moment exercer ses droits d’accès, de correction, d’annulation et d’opposition à ses données personnelles, en écrivant directement et gratuitement à l’adresse e-mail suivante : usuario@adSalsa.com.

 

3. Caractère obligatoire des champs du formulaire et conséquences

Tous les champs du formulaires marqués d’un astérisque (*) sont obligatoires pour le processus de collecte des données. Si l’utilisateur ne remplit pas l’un de ces champs, le processus d’enregistrement n’aura pas lieu et ses données ne seront pas stockées. ADSALSA se réserve le droit d’annuler et d’effacer les données personnelles du registre si elle considère que les données fournies par l’utilisateur sont fausses.

 

4. Application des mesures de sécurité

Les données personnelles de nos utilisateurs sont stockées dans une base de données qui appartient à ADSALSA PUBLICIDAD, où les mesures de sécurité exigées par la loi en vigueur sont dûment établies.

 

4. COURRIERS ÉLECTRONIQUES

 

Le traitement des données personnelles et l’envoi de courriels sont conformes à la règlementation établie dans la Loi Organique Espagnole 15/1999, du 13 décembre, relative à la protection des données à caractère personnel (B.O.E 14/12/1999), RD 1720/2007, du 21 décembre qui adopte le règlement de développement de la LOPD et dans la Loi 34/2002, du 11 juillet, relative aux services de la société d’information et de commerce électronique (B.O.E. 12/07/2002).

Azoric@

Immatriculée au RCS de Aix en Provence sous le numéro 802485367 00014 dont le siège social est situé à Aix en Provence (13090), 105 Avenue de Bredasque, SIREN : 802 485 367, CODE APE : 7022 Z, TVA intracommunautaire: FR 18802485367, et représentée par madame Laure PENET.



Pour toute demande de désabonnement il est possible de prendre contact avec la société AZORICA en écrivant au 105 Avenue de Bredasque 13090 Aix en Provence par email à l’adresse stop@azorica.fr.


Le site web est hébergé par la société OVH, SARL au capital social de 10 000 000,00 €, RCS Roubaix-Tourcoing sous le numéro B 424 761 419, dont le siège social est situé 2 rue Kellermann, 59100 ROUBAIX, Tel : 08 20 32 03 63 (Numéro Indigo 0.118 € / min), et représentée par Monsieur Henryk KLABA.


AZORICA applique strictement la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés » ainsi que les principes déontologiques qui en découlent quant aux informations personnelles que vous pouvez être amenés à nous communiquer dans le cadre d’une commande passée sur notre site Internet.


1. Transmission des données personnelles à des tiers


Les Données Personnelles recueillies lors de votre inscription pour la newsletter, les enchères, la création et le dépôt de commentaires rédigés, (photographies et vidéos comprises) sont utilisées aux fins de permettre à AZORICA d’en identifier les auteurs. Sauf autorisation expresse de votre part recueillie sur le Site, vos Données Personnelles ne sont pas transmises à des tiers par AZORICA.


2. Droit d’accès et de rectification des données transmises


Comme prévu par l’article 34 de la loi » Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pourrez l’exercer en nous contactant: Azorica 105 Avenue de Bredasque 13090 Aix en Provence.


3. Déclaration à la CNIL


La collecte et le traitement automatisé d’informations personnelles et nominatives et les destinataires de ces informations ont été définis, déclarés et autorisés par la CNIL N° 1809217.


4. Désinscription


Vous avez la possibilité de vous désabonner à tout moment soit en cliquant sur le lien présent dans chacun de nos e-mails ou en envoyant un email à stop@azorica.fr ou en écrivant par courrier au : Azorica 105 Avenue de Bredasque 13090 Aix en Provence.


Au-delà des obligations légales, AZORICA s’engage sur les règles déontologiques suivantes :


4.1. Les Cookies :


Des fichiers de cookies sont inscrits dans la mémoire de votre navigateur. Leur durée de vie est permanente. Ils contiennent un identifiant unique par navigateur. Ils constituent l’historique des visites sur notre site et sur chacune de ses pages. Vous avez toujours la possibilité de paramétrer votre navigateur afin de refuser ces cookies sans altérer pour autant votre navigation sur notre site.


4.2. Utilisation des adresses e-mails :

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’informations de la part de d’AZORICA, nous vous donnons toujours la possibilité par retour de mail ou en cliquant sur le lien présent dans chacunes de nos communications e-mails

GoodDealDay

Notre Charte

La présente Charte des données personnelles (ci-après, la “Charte”) fait partie intégrante des Conditions d’utilisation du site www.gooddealday.com (ci-après, le “gooddealday”)


Entrée en vigueur de la Charte et mises à jour. La présente Charte entre en vigueur à compter du Septembre 2013.


Nous nous réservons le droit de modifier la Charte à tout moment en mettant en ligne la nouvelle version. Cette nouvelle version de la Charte entrera en vigueur 15 jours après sa mise en ligne. Un message vous informant de la modification de la Charte sera affiché en page d’accueil. Si vous refusez la nouvelle version de la Charte, vous ne pourrez plus utiliser nos services à l’issue de cette période de 15 jours.


1. Utilisation du site gooddealday et données recueillies

2. Cookies

3. Utilisation des données personnelles

4. Sécurité

5. Spamming

6. Droit de refus, d’accès et de rectification

7. Fermeture de compte et suppression des données



1. Utilisation du site gooddealday et données recueillies


Pour pouvoir utiliser nos services, vous devrez vous inscrire et donc, enregistrer vos données personnelles (nom, prénom, adresse e-mail, etc.).


 


Le formulaire d’inscription comprend une mention vous permettant d’accepter ou de refuser par “OUI” ou par “NON” que vos données personnelles soient utilisées à des fins marketing ou commerciales par le site gooddealday ou par des tiers, et/ou cédées à des tiers.


Si vous utilisez les services de sites partenaires et choisissez de leur communiquer vos données personnelles, vous êtes informé que la collecte et l’utilisation de vos données par ces sites sont soumises à leurs propres conditions relatives au traitement des données personnelles. Nous ne sommes pas responsables de la façon dont les sites partenaires utilisent les données personnelles.


Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l'Informatique, aux fichiers et aux libertés (la “Loi informatique et libertés”), les traitements de données nominatives réalisés à partir du site gooddealday ont fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL), enregistrée sous le numéro 1315117.




2. Cookies


Lors de vos visites sur www.gooddealday.com, un “cookie” peut s'installer automatiquement sur votre logiciel de navigation. Ces cookies sont utilisés à des fins statistiques et de reconnaissance.


Les cookies sont des fichiers, stockés sur votre ordinateur, ne permettant pas de vous identifier. Ils servent à enregistrer vos informations de navigation sur le site gooddealday. Le paramétrage de votre logiciel de navigation vous permet d'être informé de la présence de cookies et éventuellement de les refuser de la manière décrite sur le site web de la CNIL accessible à l'adresse suivante : www.cnil.fr. En cas de refus des cookies, vous êtes informé que le fonctionnement du site gooddealday peut être bloqué ou réduit.


En outre, des cookies peuvent être placés de temps à autres sur certaines pages du site gooddealday par des tiers (annonceurs publicitaires ou autres). Nous vous informons que nous n'exerçons aucun contrôle sur l'utilisation de cookies par les tiers.




3. Utilisation des données personnelles


Outre les données personnelles collectées à partir du formulaire d’inscription que vous avez rempli, nous pouvons être amenés à utiliser les informations vous concernant à partir de vos activités sur les services proposés par gooddealday pour résoudre tout litige éventuel ou régler tout problème pouvant naître à l’occasion de l’utilisation de nos services.


Nous vous recommandons d’accepter que nous puissions utiliser vos données personnelles (adresse e-mail, numéro de téléphone) dans le cadre de nos campagnes marketing et promotionnelles, mais également à des fins purement statistiques sur l’utilisation du site gooddealday. Nos actions de marketing et d’études statistiques ont pour objet d’améliorer et de personnaliser les services proposés par gooddealday.


Vous reconnaissez et acceptez que vos données puissent le cas échéant être transmises à des tiers sous-traitants intervenant dans la fourniture de gooddealday et/ou des services proposés sur gooddealday.


Si vous utilisez les services d’un site partenaire ou d’un annonceur, celui-ci pourra être amené à nous communiquer des informations concernant ses opérations avec vous.


En outre, en utilisant le site, vous vous engagez à respecter les dispositions de la Loi informatique et libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales.




4. Sécurité


Nous vous informons que vos données personnelles sont hébergées sur des serveurs situés en France ou dans l’Union Européenne. Prestasoft et nos hébergeurs ont mis en œuvre des mesures appropriées pour assurer au mieux la sécurité de vos données. Nous ne pouvons cependant pas assurer que vos communications et autres données personnelles ne seront pas interceptées ou rendues publiques par un tiers.




5. Spamming


L’envoi abusif et en nombre de courriers électroniques ou postaux non sollicités est interdit. Vous vous interdisez en outre d’enregistrer dans vos fichiers informatisés les adresses e-mail ou postales d’utilisateurs du site gooddealday ne vous ayant pas donné leur accord pour recevoir ce type de correspondance.




6. Droit de refus, d’accès et de rectification

6.1 Droit de refus


Le site gooddealday peut être amené à céder ses fichiers d’utilisateurs à des fins marketing ou de prospection commerciale. Vous avez le droit de refuser que vos données soient utilisées et/ou cédées à des partenaires tiers. Vous êtes informé qu’en cas de refus de votre part, cela n’affectera en aucune manière votre utilisation du site gooddealday.



6.2 Droit d’accès et de rectification


Vous disposez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles par courrier postal à l’attention de Prestasoft en envoyant un email à remy@sponsorboost.com et/ou philippe.vasseur@sponsorboost.com ou un courrier à : Prestasoft - 9 avenue Cafarelli, Tour Cafarelli- 06 000 NICE – France




7. Fermeture de compte et suppression des données


Vous pouvez enfin demander la fermeture de votre compte à tout moment et la suppression de vos données personnelles en nous adressant une demande par courrier postal ou par email aux adresses mentionnées ci-dessus. Nous détruirons alors les données vous concernant. Nous nous réservons cependant le droit de conserver certaines catégories de données qui pourraient être nécessaires en cas de réclamation ou de litige ultérieur, et ce pendant la durée de conservation légalement autorisée. Ces données seront cependant désactivées et plus accessibles en ligne.

Zeplan

 

Données personnelles

ZePlan.fr peut dans certains cas être amené à collecter certaines données personnelles vous concernant. Tel est le cas, notamment, lorsque vous :

  • vous vous inscrivez sur le site ZePlan.fr
  • vous inscrivez à un Jeu Concours organisé par ZePlan.fr
  • vous inscrivez à un Jeu Concours organisé par une société tierce, et qu'il est explicitement mentionné que votre adresse sera transmise à ZePlan.fr en sa qualité de partenaire/sponsor de cette opération

Vos données personnelles ne sont jamais cédées par ZePlan.fr à des tiers, sauf lorsque vous y avez consenti dans le cadre d'une demande particulière.


Conformément aux dispositions du chapitre V de la loi 78-17 Informatiques et Libertés du 6 Janvier 1978, modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données vous concernant. Le traitement automatisé d'informations nominatives sur le site ZePlan.fr a été déclaré auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro 1438075.

Pour toute question relative aux données personnelles ou pour exercer vos droits au titre de la loi Informatiques et Libertés, vous pouvez nous adresser un message en utilisant les liens "nous contacter" en bas de chaque page du site, ou nous écrire à :
« ZePlan.fr, Données personnelles, 168 bis rue Raymond Losserand, 75014 Paris ».

Les messages électroniques qui vous sont adressés par ZePlan.fr contiennent tous, en pied de page, un ou des liens de désabonnement vous permettant à tout moment d'exercer votre droit de mettre fin à la réception de messages en provenance de ZePlan.fr.

mon-coin-deco.com

 

 

Limite de responsabilité

Mon Coin Déco, en tant que fournisseur d'informations, ne saurait être tenu responsable d'informations erronées (offres…) que comporteraient les services, informations disponibles via nos services.

Nous ne serions en aucun cas contraints de respecter les conditions ou caractéristiques indiquées par erreur aussi bien sur le site www.mon-coin-deco.com que sur les sites partenaires.

La fiabilité, la validité des offres ne peuvent être garantie par Mon Coin Déco.

Mon Coin Déco ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable de tout préjudice, direct ou indirect, que l'utilisation des informations ou services causerait à tout utilisateur du site.

Toutes les marques déposées et tous les noms déposés figurant sur ce site sont la propriété de leurs propriétaires respectifs. Si le fait de mentionner une marque ou toute autre information occasionne une gêne pour le site concerné, il peut nous contacter via la rubrique contact pour nous en faire part, les modifications nécessaires seront effectuées dans les meilleurs délais.

Loi applicable et attribution de compétence

Les présentes conditions sont régies par la loi française.

Les litiges éventuels qui surviendraient pour l'exécution ou l'interprétation des présentes conditions seront soumis aux tribunaux de PARIS.

Copyright et propriété intellectuelle

Tous les écrans, graphismes et autres informations présents sur le site de www.mon-coin-deco.com sont la propriété de la société Kelpromo, société éditrice de Mon Coin Déco. De ce fait toute reproduction, modification, distribution de ces éléments est interdite sans l'accord préalable exprès de son propriétaire. Mon Coin Déco Copyright©2011.

L'accès au Site confère un droit d'usage privé, non collectif et non exclusif sur le contenu dudit Site.

Toute mise en réseau et toute rediffusion, quelle qu'en soit la forme, sont interdites sauf accord express de la société Kelpromo.

Informatiques et libertés

LOI N° 78-17 DU 6 JANVIER 1978 RELATIVE À L'INFORMATIQUE, AUX FICHIERS ET AUX LIBERTÉS

Le présent site fait l'objet d'une déclaration à la CNIL.

Les données nominatives relatives aux Membres sont collectées, enregistrées et stockées en conformité avec les dispositions de la Loi relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978. Les Membres disposent du droit d'accès et de rectification prévu par la loi auprès de Mon Coin Déco par voie électronique en nous adressant une demande à la rubrique « contact ».

Mon Coin Déco se réserve le droit de modifier les conditions d'utilisation, les internautes sont donc invités à consulter la version la plus récente en ligne sur le site. Notre site est également conçu pour être particulièrement attentif aux besoins de nos clients. C'est pour cela que nous faisons usage de cookies.

Le cookie a pour but de signaler votre passage sur notre site. Les cookies ne sont donc utilisés que dans le but d'améliorer le service personnalisé qui vous est destiné.

L'utilisateur est informé que ce traitement automatisé d'informations, notamment la gestion des adresses e-mail des utilisateurs, a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL.

Choisir.com

Vos données personnelles


Dans un souci de transparence et de protection de vos droits, la société Marketshot ne se procurera pas d’informations permettant de vous identifier personnellement sauf à ce que vous nous les communiquiez volontairement en remplissant les formulaires figurant sur le site pour pouvoir répondre à vos demandes d'information. Vous pouvez néanmoins accepter ou pas que nous puissions utiliser vos données à des fins commerciales en le précisant au sein de nos formulaires. Vos données pourront alors être transmises, à titre gratuit ou onéreux, à des tiers personnes physiques ou morales, contractuellement liées à la société Marketshot. Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le site internet a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL), qui en a délivré récépissé sous le numéro de déclaration 1272664. Si vous souhaitez modifier vos données personnelles ou modifier l'autorisation de commercialisation, vous pouvez vous rendre dans l’espace membre du site et y apporter des changements immédiatement. Si vous souhaitez supprimer votre compte et radier vos données nominatives, écrivez-nous à : infospersonnelles@choisir.com.


 


Cookies et statistiques


Pour consulter le site, il est nécessaire « d'accepter » les cookies. Les cookies nous servent à conserver les modèles que vous souhaitez comparer, à suivre les statistiques d'utilisation du site grâce au logiciel Google Analytics, à faire de la publicité Display via l’utilisation de Google Analytics Remarketing, et d'une manière générale à vous rendre l'utilisation du site plus simple et plus pratique. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Par ailleurs, vous pouvez désactiver Google Analytics pour la publicité display et personnaliser les annonces du Réseau Display de Google via le Gestionnaire de préférences pour les annonces. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. Par ailleurs, dans le but d'améliorer notre site, de réaliser des études statistiques, de vous proposer une navigation plus pertinente, ou de vous transmettre des offres commerciales personnalisées (si vous l'avez expressément souhaité en remplissant notre formulaire) nous conservons la trace de votre activité sur le site. Votre adresse IP est aussi stockée dans ces fichiers. Ces procédures sont déclarées à la CNIL sous le numéro de déclaration 1272664.


 


Disponibilité du site et registres


Le site est par principe accessible 24/24h, 7/7j, sauf interruption, programmée ou non, pour les besoins de sa maintenance ou cas de force majeure. Etant de fait soumis à une obligation de moyens, nous ne saurions être tenus responsable de tout dommage, quelle qu'en soit la nature, résultant d'une indisponibilité du site. Les registres informatisés conservés dans nos systèmes dans le respect des règles de l'art en matière de sécurité, seront considérés comme des preuves. Tous courriers électroniques, envois de formulaire d'inscription et postages de commentaires seront archivés dans nos systèmes. L'archivage des formulaires d'inscription est effectué sur un support de nature à assurer le caractère fidèle et durable requis par les dispositions légales en vigueur. Il est convenu qu'en cas de divergence entre nos registres informatisés et les documents au format papier ou électronique dont vous disposez, nos registres informatisés feront foi.


 


Limitation de responsabilités


Les informations contenues sur le site sont aussi précises que possible et sont périodiquement remises à jour, mais peuvent toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Ces informations ne sont fournies qu'à titre purement informatif. Marketshot invite les internautes à prendre contact directement avec les marques référencées sur le site pour consulter et vérifier les tarifs et détails définitifs de l’offre de produits et services. La société Marketshot ne pourra en aucun cas être tenue pour responsable de tout préjudice, direct ou indirect, que l’utilisation des informations, tarifs, produits ou services causerait à tout utilisateur du site et notamment des préjudices liés à un acte d’achat sur un site marchand référencé sur nos sites. Les liens hypertextes présents sur le site ne sauraient par ailleurs engager la responsabilité de la société Marketshot. La société Marketshot n’est donc pas responsable du contenu et des informations, des services et des produits que vous pourrez trouver sur un site tiers ayant fait l'objet d'un lien hypertexte à partir du site.


Choisir.com n’est ni un site marchand, ni un assureur, ni une banque, ni un organisme de crédit.


 


Copyrights


Choisir.com est une marque déposée par la société Marketshot. Aucun texte, partie de texte, capture d'écran, image ou graphique présents sur ce site ne doivent faire l'objet de reproduction sous quelque forme que ce soit sans que ne soit mentionné explicitement le nom du site, et qu'un lien hypertexte ou que l'adresse du site ne soit mentionnées. Pour tout autre cas, nous vous conseillons de nous contacter afin d'obtenir notre consentement écrit préalable. Toute demande en vue d'obtenir cette autorisation ou des informations complémentaires devra être transmise à l'adresse suivante : contact@choisir.com. Les logos et noms de marques utilisés sur le site sont protégés par des droits appartenant à leurs propriétaires respectifs. Toute sauvegarde ou impression d'écran de ces logos et noms de marques est strictement interdite. La société Marketshot ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien et ne saurait donc être tenue pour responsable de leur contenu. Les risques liés à l'utilisation de ces sites incombent pleinement à l'utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d'utilisation.

L'Officiel des Vacances

Mentions légales

L'Officiel des Vacances sélectionne des offres de vacances et de loisirs dont le prix et les prestations présentent un intérêt économique particulièrement élevé pour ses abonnés.


Avec son site - www.officiel-des-vacances.com - et ses newsletters, l'Officiel des vacances oriente ses abonnés vers des sites commercialisant des prestations de vacances et de loisirs : tour opérateurs, compagnies aériennes, distributeurs, hôteliers etc…

En aucun cas l'Officiel des Vacances ne commercialise les offres proposées sur ses newsletters et sur son site. La disponibilité des produits sélectionnés par l'Officiel des vacances est vérifiée au moment de l'envoi des newsletters ou de la mise en ligne sur le site. Cette disponibilité n'est pas garantie par l'Officiel des Vacances, des évolutions de prix et de disponibilité étant décidées en permanence par les sites commercialisant des prestations de vacances. Sauf mention contraire, les prix sont affichés TTC par personne sur une base double. Ils peuvent éventuellement être complétés lors de la vente par le site prestataire par des taxes, options, frais ou charges de diverse nature. Pour une offre, le prix affiché est le prix le plus bas, trouvé pour une date spécifique.

L'Officiel des Vacances est édité par la société AKEZIO, 684 avenue du Club Hippique, 13100 Aix en Provence, inscrite au RCS Aix en Provence sous le numéro B 505 029 157. Akezio et l'Officiel des vacances ne peuvent en aucun cas être tenus responsables d'éventuels dommages liés à l'achat de prestations présentées sur le site et ses newsletters.


Le site www.officiel-des-vacances.com est déclaré à la CNIL sous le numéro 1058651 et respecte les règlementations françaises et européennes en vigueur.

Le directeur de la publication est M. Frédéric Ploix.



Protection de vos données personnelles


Les informations recueillies sur ce site (adresse mail, code postal) font l’objet d’un traitement informatique destiné à l’envoi des newsletters de l’Officiel des vacances.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à contact@officiel-des-vacances.com en précisant votre adresse email ou par courrier en adressant votre demande à l'adresse de la société AKEZIO, Le Patio, 684 avenue du Club Hippique, 13100 Aix-en-Provence.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.



Live chat


Via un module de « live-chat », l’Officiel des Vacances permet à ses utilisateurs d’interagir avec d’autres voyageurs plus avertis, appelés « experts ».

 

L’Officiel des Vacances ou les experts ne pourront en aucun cas être tenus responsables de l’échec de la réservation du billet ou du voyage proposé, que ce soit via le module de live-chat, le site Darjeelin, ou tout autre media (email, téléphone, SMS) ; ce que l’utilisateur reconnait et accepte expressément.


L’Officiel des Vacances ne peut être tenu pour responsable des difficultés pouvant intervenir lors de la conclusion ou de l’exécution des contrats entre l’utilisateur et la compagnie aérienne, le voyagiste ou tout autre personne intervenant dans le voyage, ni être partie à quelque litige que ce soit entre l’utilisateur et cette personne.


L’Officiel des Vacances ne garantit pas aux utilisateurs (i) que les services, soumis à une recherche constante pour en améliorer notamment la performance et le progrès, seront totalement exempts d’erreurs, de vices ou défauts, (ii) que les services répondront spécifiquement à tous leurs besoins et attentes.

 

Un expert ayant renseigné un utilisateur pourra proposer à ce dernier de lui attribuer un pourboire par l’intermédiaire d’un compte paypal d’Akezio SAS. La majeure partie du pourboire sera alors reversée à l’expert.

FemmesPlus.fr



Confidentialité des données :


Planet.fr, Medisite.fr et Femmesplus.fr respectent la vie privée de ses internautes. La collecte de données personnelles et leur utilisation via les sites Internet Planet.fr, Medisite.fr, Femmesplus.fr est conforme aux dispositions de la loi française Informatique et Libertés du 6 janvier 1978.


Planet.fr, Medisite.fr et Femmesplus.fr rassemblent des données à caractère personnel par le biais de formulaires électroniques que les internautes sont invités à compléter lors de leurs abonnements aux newsletters, en cas de demandes d’informations, d’enquêtes, de quiz, tests ou lors de l’utilisation d’un service offert via le site Internet.


Les informations personnelles concernant les visiteurs de Planet.fr, Medisite.fr, Femmesplus.fr sont confidentielles.


Aucune information individuelle ou personnelle n’est divulguée à des tiers par Planet.fr, Medisite.fr ou Femmesplus.fr.


Planet.fr, Medisite.fr et Femmesplus.fr s’engagent à ne jamais transmettre à des tiers dans un but commercial les e-mails collectés lors des abonnements aux newsletters.


Planet.fr, Medisite.fr et Femmesplus.fr prennent également l’engagement de ne pas envoyer de propositions de partenaires aux abonnés des newsletters sans qu’ils aient exprimé leur consentement préalable et volontaire lors de leur inscription aux lettres d’information (case à cocher).


Lorsqu’un internaute communique une information personnelle, Planet.fr, Medisite.fr et Femmesplus.fr l’informent systématiquement de l’utilisation de ses données.


Les informations collectées sont conservées pour une durée illimitée. L’internaute peut exercer son droit de rectification ou de suppression de toute ou partie des informations à tout moment par demande écrite, datée et signée, adressée à Planet.fr (47, rue de la Chaussée d'Antin – 75009 Paris ou à redaction@planet.fr, redaction@medisite.fr, redaction@femmesplus.fr). Il peut aussi utiliser le lien de désabonnement à la fin de chaque newsletter.


Caloga

 

 

 

Caloga.com

Caloga.com peut dans certains cas être amené à collecter certaines données personnelles vous concernant. Tel est le cas, notamment, lorsque vous :

  • nous demandez de vous alerter à l'occasion de tel ou tel événement relatif à un produit référencé sur notre site
  • référencez un logiciel sur notre site
  • vous inscrivez à un Jeu Concours organisé par Caloga.com
  • vous inscrivez à un Jeu Concours organisé par une société tierce, et qu'il est explicitement mentionné que votre adresse sera transmise à Caloga.com en sa qualité de partenaire/sponsor de cette opération

Vos données personnelles ne sont jamais cédées par Caloga.com à des tiers, sauf lorsque vous y avez consenti dans le cadre d'une demande particulière.


Conformément aux dispositions du chapitre V de la loi 78-17 Informatiques et Libertés du 6 Janvier 1978, modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données vous concernant. Le traitement automatisé d'informations nominatives sur le site Caloga.com a été déclaré auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro 823811.

Pour toute question relative aux données personnelles ou pour exercer vos droits au titre de la loi Informatiques et Libertés, vous pouvez nous adresser un message en utilisant les liens "nous contacter" en bas de chaque page du site, ou nous écrire à :
« Caloga SA, Données personnelles, 70 avenue de la République, 92320 CHÂTILLON ».

Les messages électroniques qui vous sont adressés par Caloga.com contiennent tous, en pied de page, un ou des liens de désabonnement vous permettant à tout moment d'exercer votre droit de mettre fin à la réception de messages en provenance de Caloga.com.

Planet.fr

Vie privée

Planet.fr, Medisite.fr et Femmesplus.fr respectent la vie privée de ses internautes. La collecte de données personnelles et leur utilisation via les sites Internet Planet.fr, Medisite.fr, Femmesplus.fr est conforme aux dispositions de la loi française Informatique et Libertés du 6 janvier 1978.

Planet.fr, Medisite.fr et Femmesplus.fr rassemblent des données à caractère personnel par le biais de formulaires électroniques que les internautes sont invités à compléter lors de leurs abonnements aux newsletters, en cas de demandes d'informations, d'enquêtes, de quiz, tests ou lors de l'utilisation d'un service offert via le site Internet.

Les informations personnelles concernant les visiteurs de Planet.fr, Medisite.fr, Femmesplus.fr sont confidentielles.

Aucune information individuelle ou personnelle n'est divulguée à des tiers par Planet.fr, Medisite.fr ou Femmesplus.fr.

Planet.fr, Medisite.fr et Femmesplus.fr s'engagent à ne jamais transmettre à des tiers dans un but commercial les e-mails collectés lors des abonnements aux newsletters.

Planet.fr, Medisite.fr et Femmesplus.fr prennent également l'engagement de ne pas envoyer de propositions de partenaires aux abonnés des newsletters sans qu'ils aient exprimé leur consentement préalable et volontaire lors de leur inscription aux lettres d'information (case à cocher).

Lorsqu'un internaute communique une information personnelle, Planet.fr, Medisite.fr et Femmesplus.fr l'informent systématiquement de l'utilisation de ses données.

Les informations collectées sont conservées pour une durée illimitée. L'internaute peut exercer son droit de rectification ou de suppression de toute ou partie des informations à tout moment par demande écrite, datée et signée, adressée à Planet.fr (47, rue de la Chaussée d'Antin – 75009 Paris ou à redaction@planet.fr,redaction@medisite.frredaction@femmesplus.fr). Il peut aussi utiliser le lien de désabonnement à la fin de chaque newsletter.

EssaiAuto

Reserver1essai multi choix - Hyundai

Reserver1essai multi choix

Superchance100

Phytalliance - Minceur

ECA AUTO

Technogym

Le Partenaire Europeen

123 Pinel

Ma Finance

Easy Devis